LES GYOZAS POULET

Poulet Légumes

Gyoza de couleur jaune.

La couleur jaune provient du Curcuma ajouté à la pâte, lors de sa confection.

 

Farce de viande de poulet haché, oignons verts,ciboule, chou vert, ail, gingembre râpé, sauce soja, nuoc-mâm et huile de sésame.

 

Le + diététique : cuit délicatement à la vapeur pour une cuisine saine et légère. Contient 20 % de légumes et 40 % de poulet.

Le + authentique : fabrication artisanale, le gyoza est entièrement fait main dans le respect de la tradition.

Le + pratique : dégustez-les en apéritif ou en entrée. Le gyoza est également un excellent produit nomade.

 

 

Poulet crevettes

Gyoza de couleur jaune.

La couleur jaune provient du Curcuma ajouté à la pâte, lors de sa confection.

Farce de poulet et crevette haché, oignons verts, ciboule, chou vert, ail, gingembre râpé, sauce soja, nuoc-mâm et huile de sésame.

 

Le + diététique : cuit délicatement à la vapeur pour une cuisine saine et légère. Contient 15 % de crevettes et 45 % de poulet.

Le + authentique : fabrication artisanale, le gyoza est entièrement fait main dans le respect de la tradition.

Le + pratique : dégustez-les en apéritif ou en entrée. Le gyoza est également un excellent produit nomade.

 

Poulet siitaké

Gyoza de couleur jaune.

La couleur jaune provient du Curcuma ajouté à la pâte, lors de sa confection.

 

Farce de poulet, champignons SHIITAKE haché,  oignons verts,  ciboule, chou vert, ail, gingembre râpé, sauce soja, nuoc-mâm et huile de sésame.

 

Le + diététique : cuit délicatement à la vapeur pour une cuisine saine et légère. Contient 10 % de champignons siitaké et 50 % de poulet.

Le + authentique : fabrication artisanale, le gyoza est entièrement fait main dans le respect de la tradition.

Le + pratique : dégustez-les en apéritif ou en entrée. Le gyoza est également un excellent produit nomade.

 

Poulet citronnelle

Gyoza de couleur jaune.

La couleur jaune provient du Curcuma ajouté à la pâte, lors de sa confection.

 

Farce de poulet, CITRONNELLE haché,  oignons verts,  ciboule, chou vert, ail, gingembre râpé, sauce soja, nuoc-mâm et huile de sésame.

 

Le + diététique : cuit délicatement à la vapeur pour une cuisine saine et légère. Contient  60 % de poulet.

Le + authentique : fabrication artisanale, le gyoza est entièrement fait main dans le respect de la tradition.

Le + pratique : dégustez-les en apéritif ou en entrée. Le gyoza est également un excellent produit nomade.

 

Poulet curry

Gyoza de couleur jaune.

La couleur jaune provient du Curcuma ajouté à la pâte, lors de sa confection.

 

Farce de viande de poulet au curry haché, oignons verts,ciboule, chou vert, ail, gingembre râpé, sauce soja, nuoc-mâm et huile de sésame.

 

Le + diététique : cuit délicatement à la vapeur pour une cuisine saine et légère. Contient 0.5 % de curry et 60 % de poulet.

Le + authentique : fabrication artisanale, le gyoza est entièrement fait main dans le respect de la tradition.

Le + pratique : dégustez-les en apéritif ou en entrée. Le gyoza est également un excellent produit nomade.

 

Poulet fromage

Gyoza de couleur jaune.

La couleur jaune provient du Curcuma ajouté à la pâte, lors de sa confection.

 

Farce de viande de poulet haché, fromage à pâte pressé, oignons verts,ciboule, chou vert, ail, gingembre râpé, sauce soja, nuoc-mâm et huile de sésame.

 

Le + diététique : cuit délicatement à la vapeur pour une cuisine saine et légère. Contient 20 % de fromage à pâte pressé et 40 % de poulet.

Le + authentique : fabrication artisanale, le gyoza est entièrement fait main dans le respect de la tradition.

Le + pratique : dégustez-les en apéritif ou en entrée. Le gyoza est également un excellent produit nomade.

 

Poulet patate douce

Gyoza de couleur jaune.

La couleur jaune provient du Curcuma ajouté à la pâte, lors de sa confection.

 

Farce de viande de poulet haché, patate douce haché  oignons verts, ciboule, chou vert, ail, gingembre râpé, sauce soja, nuoc-mâm et huile de sésame.

 

Le + diététique : cuit délicatement à la vapeur pour une cuisine saine et légère. Contient 15 % de patate douce et 45 % de poulet.

Le + authentique : fabrication artisanale, le gyoza est entièrement fait main dans le respect de la tradition.

Le + pratique : dégustez-les en apéritif ou en entrée. Le gyoza est également un excellent produit nomade.

 

 

Poulet teriyaki

Gyoza de couleur jaune.

La couleur jaune provient du Curcuma ajouté à la pâte, lors de sa confection.

 

Farce de viande de poulet mariné teriyaki* haché, oignons verts,ciboule, chou vert, ail, gingembre râpé, sauce soja, nuoc-mâm et huile de sésame.

 

Le + diététique : cuit délicatement à la vapeur pour une cuisine saine et légère. Contient 60 % de poulet mariné teriyaki.

Le + authentique : fabrication artisanale, le gyoza est entièrement fait main dans le respect de la tradition.

Le + pratique : dégustez-les en apéritif ou en entrée. Le gyoza est également un excellent produit nomade.

 

* POULET MARINÉ TERIYAKI

sauce soja, huile de sésame, saké, vinaigre Japonais, sucre.

 

Poulet aigre-douce

Gyoza de couleur jaune.

La couleur jaune provient du Curcuma ajouté à la pâte, lors de sa confection.

 

Farce de viande de poulet mariné aigre-douce * haché, oignons verts,ciboule, chou vert, ail, gingembre râpé, sauce soja, nuoc-mâm et huile de sésame.

 

Le + diététique : cuit délicatement à la vapeur pour une cuisine saine et légère. Contient 60 % de poulet mariné aigre-douce.

Le + authentique : fabrication artisanale, le gyoza est entièrement fait main dans le respect de la tradition.

Le + pratique : dégustez-les en apéritif ou en entrée. Le gyoza est également un excellent produit nomade.

 

* POULET MARINÉ AIGRE-DOUCE

Ail, piments, gingembre, sauce soja, vinaigre, sucre, sauce Noc Nam, citron et thym.

Poulet kimchi

Gyoza de couleur jaune.

La couleur jaune provient du Curcuma ajouté à la pâte, lors de sa confection.

 

Farce de viande de poulet haché, kimchi *, oignons verts,ciboule, chou vert, ail, gingembre râpé, sauce soja, nuoc-mâm et huile de sésame.

 

Le + diététique : cuit délicatement à la vapeur pour une cuisine saine et légère. Contient 20 % de kimchi et 40 % de poulet.

Le + authentique : fabrication artisanale, le gyoza est entièrement fait main dans le respect de la tradition.

Le + pratique : dégustez-les en apéritif ou en entrée. Le gyoza est également un excellent produit nomade.

 

* Le kimchi est un mets traditionnel coréen composé de piments et de légumes lacto-fermentés (trempés dans de la saumure pendant plusieurs semaines jusqu'au développement d'une acidité.)

 


LES GYOZAS  BOEUF

Bœuf légumes

La couleur rouge/rosé provient du jus de  Betterave ajouté à la pâte, lors de sa confection.

 

Farce de boeuf hachée, oignons verts, ciboule, chou vert, ail, gingembre râpé, sauce soja, nuoc-mâm et huile de sésame.

 

Le + diététique : cuit délicatement à la vapeur pour une cuisine saine et légère. Contient 25 % de légumes et 35 % de boeuf.

Le + authentique : fabrication artisanale, le gyoza est entièrement fait main dans le respect de la tradition.

Le + pratique : dégustez-les en apéritif ou en entrée. Le gyoza est également un excellent produit nomade.

 

 

Bœuf fromage

La couleur rouge/rosé provient du jus de  Betterave ajouté à la pâte, lors de sa confection.

 

Farce de boeuf hachée, fromage à pâte pressé, oignons verts, ciboule, chou vert, ail, gingembre râpé, sauce soja, nuoc-mâm et huile de sésame.

 

Le + diététique : cuit délicatement à la vapeur pour une cuisine saine et légère. Contient 25 % de fromage et 35 % de boeuf.

Le + authentique : fabrication artisanale, le gyoza est entièrement fait main dans le respect de la tradition.

Le + pratique : dégustez-les en apéritif ou en entrée. Le gyoza est également un excellent produit nomade.

 

 

Bœuf saté

La couleur rouge/rosé provient du jus de  Betterave ajouté à la pâte, lors de sa confection.

 

Farce de boeuf hachée, saté *oignons verts, ciboule, chou vert, ail, gingembre râpé, sauce soja, nuoc-mâm et huile de sésame.

 

Le + diététique : cuit délicatement à la vapeur pour une cuisine saine et légère. Contient 25 % de légumes et 35 % de boeuf.

Le + authentique : fabrication artisanale, le gyoza est entièrement fait main dans le respect de la tradition.

Le + pratique : dégustez-les en apéritif ou en entrée. Le gyoza est également un excellent produit nomade.

 

* SATÉ 

Sucre, pâte de curry rouge, arachide hachées, lait de coco, sauce nuoc mam

 

Bœuf patate douce

La couleur rouge/rosé provient du jus de  Betterave ajouté à la pâte, lors de sa confection.

 

Farce de boeuf hachée, patate douce, oignons verts, ciboule, chou vert, ail, gingembre râpé, sauce soja, nuoc-mâm et huile de sésame.

 

Le + diététique : cuit délicatement à la vapeur pour une cuisine saine et légère. Contient 20 % de patate douce et 35 % de boeuf.

Le + authentique : fabrication artisanale, le gyoza est entièrement fait main dans le respect de la tradition.

Le + pratique : dégustez-les en apéritif ou en entrée. Le gyoza est également un excellent produit nomade.

 

Bœuf teriyaki

La couleur rouge/rosé provient du jus de  Betterave ajouté à la pâte, lors de sa confection.

 

Farce de boeuf hachée mariné teriyaki*oignons verts, ciboule, chou vert, ail, gingembre râpé, sauce soja, nuoc-mâm et huile de sésame.

 

Le + diététique : cuit délicatement à la vapeur pour une cuisine saine et légère. Contient 25 % de légumes et 35 % de boeuf.

Le + authentique : fabrication artisanale, le gyoza est entièrement fait main dans le respect de la tradition.

Le + pratique : dégustez-les en apéritif ou en entrée. Le gyoza est également un excellent produit nomade.

 

* MARINADE TERIYAKI

sauce soja, huile de sésame, saké, vinaigre Japonais, sucre.

 

 

Bœuf oignons gingembre

La couleur rouge/rosé provient du jus de  Betterave ajouté à la pâte, lors de sa confection.

 

Farce de boeuf hachée, oignons rouges, oignons verts, ciboule, chou vert, ail, gingembre haché, sauce soja, nuoc-mâm et huile de sésame.

 

Le + diététique : cuit délicatement à la vapeur pour une cuisine saine et légère. Contient 25 % de légumes et 35 % de boeuf.

Le + authentique : fabrication artisanale, le gyoza est entièrement fait main dans le respect de la tradition.

Le + pratique : dégustez-les en apéritif ou en entrée. Le gyoza est également un excellent produit nomade.

 

 


LES GYOZAS VEGETARIEN

Légumes nature

La couleur verte provient du jus d'Épinard ajouté à la pâte, lors de sa confection.

 

Farce de carotte, poireau haché, oignons verts, ciboule, chou vert, ail, gingembre râpé, sauce soja, nuoc-mâm et huile de sésame.

 

Gyozas VÉGÉTARIEN

 

Le + diététique : cuit délicatement à la vapeur pour une cuisine saine et légère. Contient 90 % de légumes.

Le + authentique : fabrication artisanale, le gyoza est entièrement fait main dans le respect de la tradition.

Le + pratique : dégustez-les en apéritif ou en entrée. Le gyoza est également un excellent produit nomade.

 

Pomme de terre siitaké

Patate douce

Choux fleur pesto

Épinard oignons grillé

Légumes tofu nature

Légumes tofu fumé


LES GYOZAS  PORC

Porc nature

Porc crevettes

Porc ciboulette Thaï

Porc gingembre

Porc Légumes

Porc siitaké

Porc citronnelle

Porc curry

Porc patate douce

Porc teriyaki

Porc kimchi

Porc aigre-douce


LES GYOZAS DE LA MER

Fruits de mer

Saumon

Crevettes


GYOZAS POULET

GYOZAS  BOEUF

GYOZAS VEGETARIEN


GYOZAS  PORC

GYOZAS DE LA MER