LES GYOZAS POULET
Poulet Légumes
Gyoza de couleur jaune.
La couleur jaune provient du Curcuma ajouté à la pâte, lors de sa confection.
Farce de viande de poulet haché, oignons verts,ciboule, chou vert, ail, gingembre râpé, sauce soja, nuoc-mâm et huile de sésame.
Le + diététique : cuit délicatement à la vapeur pour une cuisine saine et légère. Contient 20 % de légumes et 40 % de poulet.
Le + authentique : fabrication artisanale, le gyoza est entièrement fait main dans le respect de la tradition.
Le + pratique : dégustez-les en apéritif ou en entrée. Le gyoza est également un excellent produit nomade.
Poulet crevettes
Gyoza de couleur jaune.
La couleur jaune provient du Curcuma ajouté à la pâte, lors de sa confection.
Farce de poulet et crevette haché, oignons verts, ciboule, chou vert, ail, gingembre râpé, sauce soja, nuoc-mâm et huile de sésame.
Le + diététique : cuit délicatement à la vapeur pour une cuisine saine et légère. Contient 15 % de crevettes et 45 % de poulet.
Le + authentique : fabrication artisanale, le gyoza est entièrement fait main dans le respect de la tradition.
Le + pratique : dégustez-les en apéritif ou en entrée. Le gyoza est également un excellent produit nomade.
Poulet siitaké
Gyoza de couleur jaune.
La couleur jaune provient du Curcuma ajouté à la pâte, lors de sa confection.
Farce de poulet, champignons SHIITAKE haché, oignons verts, ciboule, chou vert, ail, gingembre râpé, sauce soja, nuoc-mâm et huile de sésame.
Le + diététique : cuit délicatement à la vapeur pour une cuisine saine et légère. Contient 10 % de champignons siitaké et 50 % de poulet.
Le + authentique : fabrication artisanale, le gyoza est entièrement fait main dans le respect de la tradition.
Le + pratique : dégustez-les en apéritif ou en entrée. Le gyoza est également un excellent produit nomade.
Poulet citronnelle
Gyoza de couleur jaune.
La couleur jaune provient du Curcuma ajouté à la pâte, lors de sa confection.
Farce de poulet, CITRONNELLE haché, oignons verts, ciboule, chou vert, ail, gingembre râpé, sauce soja, nuoc-mâm et huile de sésame.
Le + diététique : cuit délicatement à la vapeur pour une cuisine saine et légère. Contient 60 % de poulet.
Le + authentique : fabrication artisanale, le gyoza est entièrement fait main dans le respect de la tradition.
Le + pratique : dégustez-les en apéritif ou en entrée. Le gyoza est également un excellent produit nomade.
Poulet curry
Gyoza de couleur jaune.
La couleur jaune provient du Curcuma ajouté à la pâte, lors de sa confection.
Farce de viande de poulet au curry haché, oignons verts,ciboule, chou vert, ail, gingembre râpé, sauce soja, nuoc-mâm et huile de sésame.
Le + diététique : cuit délicatement à la vapeur pour une cuisine saine et légère. Contient 0.5 % de curry et 60 % de poulet.
Le + authentique : fabrication artisanale, le gyoza est entièrement fait main dans le respect de la tradition.
Le + pratique : dégustez-les en apéritif ou en entrée. Le gyoza est également un excellent produit nomade.
Poulet fromage
Gyoza de couleur jaune.
La couleur jaune provient du Curcuma ajouté à la pâte, lors de sa confection.
Farce de viande de poulet haché, fromage à pâte pressé, oignons verts,ciboule, chou vert, ail, gingembre râpé, sauce soja, nuoc-mâm et huile de sésame.
Le + diététique : cuit délicatement à la vapeur pour une cuisine saine et légère. Contient 20 % de fromage à pâte pressé et 40 % de poulet.
Le + authentique : fabrication artisanale, le gyoza est entièrement fait main dans le respect de la tradition.
Le + pratique : dégustez-les en apéritif ou en entrée. Le gyoza est également un excellent produit nomade.
Poulet patate douce
Gyoza de couleur jaune.
La couleur jaune provient du Curcuma ajouté à la pâte, lors de sa confection.
Farce de viande de poulet haché, patate douce haché oignons verts, ciboule, chou vert, ail, gingembre râpé, sauce soja, nuoc-mâm et huile de sésame.
Le + diététique : cuit délicatement à la vapeur pour une cuisine saine et légère. Contient 15 % de patate douce et 45 % de poulet.
Le + authentique : fabrication artisanale, le gyoza est entièrement fait main dans le respect de la tradition.
Le + pratique : dégustez-les en apéritif ou en entrée. Le gyoza est également un excellent produit nomade.
Poulet teriyaki
Gyoza de couleur jaune.
La couleur jaune provient du Curcuma ajouté à la pâte, lors de sa confection.
Farce de viande de poulet mariné teriyaki* haché, oignons verts,ciboule, chou vert, ail, gingembre râpé, sauce soja, nuoc-mâm et huile de sésame.
Le + diététique : cuit délicatement à la vapeur pour une cuisine saine et légère. Contient 60 % de poulet mariné teriyaki.
Le + authentique : fabrication artisanale, le gyoza est entièrement fait main dans le respect de la tradition.
Le + pratique : dégustez-les en apéritif ou en entrée. Le gyoza est également un excellent produit nomade.
* POULET MARINÉ TERIYAKI
sauce soja, huile de sésame, saké, vinaigre Japonais, sucre.
Poulet aigre-douce
Gyoza de couleur jaune.
La couleur jaune provient du Curcuma ajouté à la pâte, lors de sa confection.
Farce de viande de poulet mariné aigre-douce * haché, oignons verts,ciboule, chou vert, ail, gingembre râpé, sauce soja, nuoc-mâm et huile de sésame.
Le + diététique : cuit délicatement à la vapeur pour une cuisine saine et légère. Contient 60 % de poulet mariné aigre-douce.
Le + authentique : fabrication artisanale, le gyoza est entièrement fait main dans le respect de la tradition.
Le + pratique : dégustez-les en apéritif ou en entrée. Le gyoza est également un excellent produit nomade.
* POULET MARINÉ AIGRE-DOUCE
Ail, piments, gingembre, sauce soja, vinaigre, sucre, sauce Noc Nam, citron et thym.
Poulet kimchi
Gyoza de couleur jaune.
La couleur jaune provient du Curcuma ajouté à la pâte, lors de sa confection.
Farce de viande de poulet haché, kimchi *, oignons verts,ciboule, chou vert, ail, gingembre râpé, sauce soja, nuoc-mâm et huile de sésame.
Le + diététique : cuit délicatement à la vapeur pour une cuisine saine et légère. Contient 20 % de kimchi et 40 % de poulet.
Le + authentique : fabrication artisanale, le gyoza est entièrement fait main dans le respect de la tradition.
Le + pratique : dégustez-les en apéritif ou en entrée. Le gyoza est également un excellent produit nomade.
* Le kimchi est un mets traditionnel coréen composé de piments et de légumes lacto-fermentés (trempés dans de la saumure pendant plusieurs semaines jusqu'au développement d'une acidité.)
LES GYOZAS BOEUF
Bœuf légumes
La couleur rouge/rosé provient du jus de Betterave ajouté à la pâte, lors de sa confection.
Farce de boeuf hachée, oignons verts, ciboule, chou vert, ail, gingembre râpé, sauce soja, nuoc-mâm et huile de sésame.
Le + diététique : cuit délicatement à la vapeur pour une cuisine saine et légère. Contient 25 % de légumes et 35 % de boeuf.
Le + authentique : fabrication artisanale, le gyoza est entièrement fait main dans le respect de la tradition.
Le + pratique : dégustez-les en apéritif ou en entrée. Le gyoza est également un excellent produit nomade.
Bœuf fromage
La couleur rouge/rosé provient du jus de Betterave ajouté à la pâte, lors de sa confection.
Farce de boeuf hachée, fromage à pâte pressé, oignons verts, ciboule, chou vert, ail, gingembre râpé, sauce soja, nuoc-mâm et huile de sésame.
Le + diététique : cuit délicatement à la vapeur pour une cuisine saine et légère. Contient 25 % de fromage et 35 % de boeuf.
Le + authentique : fabrication artisanale, le gyoza est entièrement fait main dans le respect de la tradition.
Le + pratique : dégustez-les en apéritif ou en entrée. Le gyoza est également un excellent produit nomade.
Bœuf saté
La couleur rouge/rosé provient du jus de Betterave ajouté à la pâte, lors de sa confection.
Farce de boeuf hachée, saté *, oignons verts, ciboule, chou vert, ail, gingembre râpé, sauce soja, nuoc-mâm et huile de sésame.
Le + diététique : cuit délicatement à la vapeur pour une cuisine saine et légère. Contient 25 % de légumes et 35 % de boeuf.
Le + authentique : fabrication artisanale, le gyoza est entièrement fait main dans le respect de la tradition.
Le + pratique : dégustez-les en apéritif ou en entrée. Le gyoza est également un excellent produit nomade.
* SATÉ
Sucre, pâte de curry rouge, arachide hachées, lait de coco, sauce nuoc mam
Bœuf patate douce
La couleur rouge/rosé provient du jus de Betterave ajouté à la pâte, lors de sa confection.
Farce de boeuf hachée, patate douce, oignons verts, ciboule, chou vert, ail, gingembre râpé, sauce soja, nuoc-mâm et huile de sésame.
Le + diététique : cuit délicatement à la vapeur pour une cuisine saine et légère. Contient 20 % de patate douce et 35 % de boeuf.
Le + authentique : fabrication artisanale, le gyoza est entièrement fait main dans le respect de la tradition.
Le + pratique : dégustez-les en apéritif ou en entrée. Le gyoza est également un excellent produit nomade.
Bœuf teriyaki
La couleur rouge/rosé provient du jus de Betterave ajouté à la pâte, lors de sa confection.
Farce de boeuf hachée mariné teriyaki*, oignons verts, ciboule, chou vert, ail, gingembre râpé, sauce soja, nuoc-mâm et huile de sésame.
Le + diététique : cuit délicatement à la vapeur pour une cuisine saine et légère. Contient 25 % de légumes et 35 % de boeuf.
Le + authentique : fabrication artisanale, le gyoza est entièrement fait main dans le respect de la tradition.
Le + pratique : dégustez-les en apéritif ou en entrée. Le gyoza est également un excellent produit nomade.
* MARINADE TERIYAKI
sauce soja, huile de sésame, saké, vinaigre Japonais, sucre.
Bœuf oignons gingembre
La couleur rouge/rosé provient du jus de Betterave ajouté à la pâte, lors de sa confection.
Farce de boeuf hachée, oignons rouges, oignons verts, ciboule, chou vert, ail, gingembre haché, sauce soja, nuoc-mâm et huile de sésame.
Le + diététique : cuit délicatement à la vapeur pour une cuisine saine et légère. Contient 25 % de légumes et 35 % de boeuf.
Le + authentique : fabrication artisanale, le gyoza est entièrement fait main dans le respect de la tradition.
Le + pratique : dégustez-les en apéritif ou en entrée. Le gyoza est également un excellent produit nomade.
LES GYOZAS VEGETARIEN
Légumes nature
La couleur verte provient du jus d'Épinard ajouté à la pâte, lors de sa confection.
Farce de carotte, poireau haché, oignons verts, ciboule, chou vert, ail, gingembre râpé, sauce soja, nuoc-mâm et huile de sésame.
Gyozas VÉGÉTARIEN
Le + diététique : cuit délicatement à la vapeur pour une cuisine saine et légère. Contient 90 % de légumes.
Le + authentique : fabrication artisanale, le gyoza est entièrement fait main dans le respect de la tradition.
Le + pratique : dégustez-les en apéritif ou en entrée. Le gyoza est également un excellent produit nomade.
Pomme de terre siitaké
Patate douce
Choux fleur pesto
Épinard oignons grillé
Légumes tofu nature
Légumes tofu fumé
LES GYOZAS PORC
Porc nature
Porc crevettes
Porc ciboulette Thaï
Porc gingembre
Porc Légumes
Porc siitaké
Porc citronnelle
Porc curry
Porc patate douce
Porc teriyaki
Porc kimchi
Porc aigre-douce
LES GYOZAS DE LA MER
Fruits de mer
Saumon
Crevettes
GYOZAS POULET
GYOZAS BOEUF
GYOZAS VEGETARIEN
GYOZAS PORC
GYOZAS DE LA MER
-
2 GYOZAS LÉGUMES
-
2 GYOZAS POMME DE TERRE SIITAKÉ